avis ideal carIdéal Car a été créée début 2001 par M. Bezombes et compte 3 salariés. Notre flotte de voitures se compose de 90 véhicules que vous pouvez réceptionner à l’aéroport de Pointe à Pitre ou sur votre lieu de résidence. Nous sommes fiers d’être 100% locaux et 100% indépendants, c’est un réel gage de qualité pour vous. Nous faisons le maximum pour vous satisfaire avec des véhicules récents, révisés et de précieux conseils sur comment découvrir la Guadeloupe. Depuis fin 2019, nous proposons à nos clients de laisser une note et un avis sur notre prestation.

Les avis Idéal Car venant de nos clients

Avis de Julie F – 24/09/2019 au 9/10/2019 – 5 étoiles

Super accueil à l’aéroport, voiture propre, état correct.

Avis de Catherine C – 05/11/2019 au 24/11/2019 – 5 étoiles

Très satisfait depuis plusieurs années à recommander

Avis de Jocelyn P – 07/11/2019 au 01/12/2019 – 5 étoiles

Nous sommes clients depuis longtemps et sommes toujours satisfaits par la ponctualité de l’accueil à l’arrivée comme au départ ainsi qu’à la réactivité du personnel.

Avis de Martine C – 07/11/2019 au 03/02/2020 – 5 étoiles

A très bientôt, au mois de novembre

Avis de Stéphanie A – 22/12/2019 au 30/12/2019 – 5 étoiles

Nous avons loué une voiture chez ideal car pour la 3 eme fois. Toujours ravis du service et de la qualité des voitures. A bientôt pour une 4 eme fois !!!

Avis de Sandrine R – 24/12/2019 au 06/01/2020 – 4 étoiles

Bon rapport qualité / Prix. Très bon accueil !

Avis de Chris P – 30/12/2019 au 30/01/2020 – 5 étoiles

Très bien. très sympathique. à recommander

Avis de Jean-François G – 02/01/2020 au 01/02/2020 – 4 étoiles

Client depuis des années je n’ai que des compliments à donner: contact sympa,service souple et efficace, qualité des véhicules et tarifs très raisonnables qui place pour moi IDEAL CAR dans le top des loueurs en Guadeloupe.

Avis de Jacky H – 7/01/2020 au 23/01/2020 – 5 étoiles

Super on vient nous chercher a l’aéroport, et pendant le séjour toujours dispo. Si petit souci exemple nous cette année problème de clim voiture remplacée de suite , voila quelques années accrochage sur la route dépannage aussitôt. Nous renouvelons tous les ans la location de la voiture c ‘est le top.

Avis de Julien P – 06/01/2020 au 17/01/2020 – 5 étoiles

Tout a été parfait.

Avis de Hervio – 05/01/2020 au 27/01/2020 – 5 étoiles

Les tarifs sont corrects, le personnel sympa et professionnel. Au prochain séjour nous louerons à nouveau chez idéal car.

Avis de Patrick B – 15/01/2020 au 31/01/2020 – 5 étoiles

Tout était parfait nous comptons retourner en Guadeloupe en mars 2021 et nous prendrons idéal car pour notre location de voiture merci pour tout

Avis d’Isadi A  – 16/01/2020 au 06/02/2020 – 5 étoiles

Super accueil, personnel très sympathique, voiture impeccable.

Avis de Patrick M – 28/01/2020 au 15/02/2020 – 5 étoiles

Les patrons sont super sympas et très bonne prestation.

Avis de Ventura – 07/11/2019 au 13/03/2020 – 5 étoiles

Excellent loueur, très professionnel je recommande.